ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Приемная комиссия
(8652) 56-20-66, 56-09-70

Ректорат (тел/факс)
(8652) 94-39-81

Отдел бухгалтерского учета
(8652) 56-09-71

Отдел профориентационной работы и довузовской подготовки
(8652) 56-39-78

Юридический институт
(8652) 56-20-67

Институт техники и технологии
(8652) 56-20-67

Институт экономики и управления
(8652) 95-68-20

Студентка Ставропольского Университета стала обладательницей именной стипендии главы города – Андрея Хасановича Джатдоева

Студентка Ставропольского Университета стала обладательницей именной стипендии главы города – Андрея Хасановича Джатдоева

Вот уже на протяжении ряда лет традиционно в канун Дня города, именные стипендии администрации Ставрополя присуждаются за активное участие в общественной жизни города, высокие достижения в области науки, культуры, спорта, а также победителям и призерам различных конкурсов исполнительского мастерства, активным участникам молодежных и студенческих общественных организаций и объединений. Одним словом – самым лучшим и ярким представителям молодежи, которой славен наш Ставрополь.

В этом году именные стипендии получили 38 номинантов. Среди них - студенты, внесшие вклад в развитие науки, спортсмены-победители чемпионатов и кадеты, достигшие высот в боевой подготовке и военно-патриотической работе.

Обладательницей такой стипендии стала и студентка Ставропольского Университета – Якубанец Виктория. Отличница, активистка, заместитель председателя студенческого совета нашего университета, руководитель творческого сектора, участница как городских, так и всероссийских мероприятий.

«Для меня стать обладательницей именной стипендии, это бесспорно, почетно и волнительно. Хотелось бы выразить слова благодарности руководству нашего вуза, ведь без их поддержки и наставлений я бы не добилась таких успехов. Подрастающему поколению студентов хочется пожелать вести активный образ жизни, участвовать в различных мероприятия, развиваться и постигать новые вершины» - рассказывает Вика.

Все нынешние стипендиаты, несмотря на юный возраст, успели отличиться и внести свою лепту в копилку достижений города, а стипендия администрации Ставрополя, без сомнения, станет для них дополнительным стимулом новых успехов и побед.


.