ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ
Приемная комиссия
(8652) 56-20-66, 56-09-70

Ректорат (тел/факс)
(8652) 94-39-81

Отдел бухгалтерского учета
(8652) 56-09-71

Отдел профориентационной работы и довузовской подготовки
(8652) 56-39-78

Юридический институт
(8652) 56-20-67

Институт техники и технологии
(8652) 56-20-67

Институт экономики и управления
(8652) 95-68-20

В СтУ состоялась Всероссийская студенческая научная конференция с международным участием «Актуальные проблемы современной науки – новому поколению»

В СтУ состоялась Всероссийская студенческая научная конференция с международным участием «Актуальные проблемы современной науки – новому поколению»

В Ставропольском университете состоялась Всероссийская студенческая научная конференция с международным участием «Актуальные проблемы современной науки – новому поколению» в рамках Недели Науки.

Открыла Неделю Науки выставка академических работ студентов направления подготовки «Дизайн» «Мир на ладони», руководителями которой явились Шинкарева И.В., Бобрышева Е.П., Тарабрина И.В.

Далее состоялось пленарное заседание конференции, в работе которого приняли участие студенты и магистранты: Головченко Е.В., Джафарова А.А., Кумыкова Н.В., Никитина С.Г., Чеснокова К.В., Якубанец В.С.

Увенчали конференцию секционные заседания по направлениям: Актуальные проблемы развития строительства и дизайна», «Актуальные вопросы обеспечения законности и правопорядка», «Передовые научные исследования в области гуманитарных наук и образования», «Современные проблемы совершенствования IT-технологий», «Инновационные направления в региональной экономике, управлении и менеджменте». Особо активные участники конференции поощрены сертификатами и благодарственными письмами.

По результатам конференции выпущены сборники материалов, доступные для скачивания по ссылке Студенческая наука

В работе конференции приняли участие студенты и магистранты из Красноярска, Ялты, Рязани, Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Пятигорска, Саранска, Тюмени, Калуги Ставрополя. А также, участники из Украины, и Луганской народной республики.


.